Замминистра объяснила, почему власти Малайзии «не замечают» причастности России к крушению «Боинга — Елена Зеркаль, замминистра, МН17

67

Замминистра объяснила, почему власти Малайзии «не замечают» причастности России к крушению «Боинга
Елена Зеркаль объяснила в интервью изданию ZN.UA, почему власти Малайзии «не замечают» причастности России к трагедии с МН17. По словам замминистра иностранных дел Украины, чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно просто вспомнить, у какой страны Малайзия закупает оружие, сообщает replyua.net. Впрочем, есть здесь и другие важные моменты.

По мнению Зеркаль, для того, чтобы понять, почему власти Малайзии стараются «не замечать» причастности России к крушению «Боинга 777» в 2014 году, первым делом необходимо вспомнить, у какой страны это южноазиатское государство закупает оружие. Все правильно — вооружение малазийским военным поставляет именно Российская Федерация.

загрузка...

Кроме того, нужно еще и лучше понимать главу правительства Малайзии, ранее утверждавшего, что никаких доказательств причастности РФ к трагедии с МН17 так и не было представлено. Все дело в том, что Махатхир Мохамад является типичным антизападным политиком. Соответственно, если западные страны говорят одно, то он обязательно будет говорить другое, полностью противоположное по смыслу.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...