За обысками в Окружном админсуде могут стоять личные интересы главы НАБУ и руководителя департамента спецрасследований ГПУ — Солодко — Евгений Солодко, Сергей Горбатюк, Артем Сытник

40

За обысками в Окружном админсуде могут стоять личные интересы главы НАБУ и руководителя департамента спецрасследований ГПУ - Солодко
По мнению Евгения Солодко, за обыском, проведенным в киевском Окружном админсуде, вполне могут стоять личные интересы Артема Сытника и Сергея Горбатюка. Адвокат напомнил, что именно в этом суде должны были рассматриваться дела, непосредственно связанные с главой НАБУ и руководителем департамента спецрасследований Генпрокуратуры, сообщает replyua.net со ссылкой на телеканал ZIK.

Евгений Солодко считает, что за обысками в столичном Окружном админсуде вполне могут стоять личные интересы Артема Сытника и Сергея Горбатюка. Адвокат напомнил, что именно этот суд и должен был рассматривать дела, имеющие непосредственное отношение к главе Национального антикоррупционного бюро и руководителю департамента спецрасследований ГПУ.

загрузка...

В частности, Окружной админсуд должен был рассматривать дело о привлечении Артема Сытника к ответственности в соответствии с протоколом о коррупции НАПК. У Горбатюка был несколько иной интерес. Все дело в том, что именно в Окружном админсуде должны были рассматривать дело о ликвидации возглавляемого им департамента Генеральной прокуратуры.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...