За несколько дней под нож пустили бы тысячи людей, для которых Украина стала бизнес-проектом — чиновников, «ментов», прокуроров, и так далее. Остановили националистов хитро, подсунув им на выборах Порошенко — Гуменюк — Борис Гуменюк, Петр Порошенко, Украинская военная организация

29

За несколько дней под нож пустили бы тысячи людей, для которых Украина стала бизнес-проектом - чиновников, «ментов», прокуроров, и так далее. Остановили националистов хитро, подсунув им на выборах Порошенко - Гуменюк
Борис Гуменюк отметил в интервью изданию Gazeta.ua, что многие считают последние президентские выборы «местью быдла за Майдан». Однако сам писатель, прошедший войну на Донбассе, и являющийся главой Украинской военной организации считает по-другому — по его мнению, такая месть состоялась в 2014 году, когда главой государства выбрали Петра Порошенко, сообщает replyua.net.

Борис Гуменюк не считает последние президентские выборы «местью быдла за Майдан». По его мнению, такая месть состоялась гораздо раньше — еще в 2014 году, когда президентом страны избрали Петра Порошенко. Глава Украинской военной организации напомнил — тогда позиции националистических движений были очень сильные, и те, кто считал Украину собственной вотчиной, хотели их остановить.

загрузка...

По словам Гуменюка, в ином случае стране вполне могла начаться Колиивщина, и за несколько дней под нож пустили бы тысячи людей, для которых Украина стала бизнес-проектом — чиновников, «ментов», прокуроров, и так далее. Остановили националистов хитро, подсунув им на выборах Порошенко.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...