Юсупова: за десять дней у президента не нашлось времени съездить и поддержать пожарных, на Оман есть, а 100 км от Киева – это далеко

178

Юсупова: за десять дней у президента не нашлось времени съездить и поддержать пожарных, на Оман есть, а 100 км от Киева – это далеко
Прошло десять дней с момента начала масштабного пожара в Чернобыльской зоне. Если бы не стримы активистов, пожарных и волонтёров, мы бы не знали всего, что там происходит. В воскресенье народ не на шутку разошёлся и начали бить во все колокола. NASA показывает на весь мир космические съемки огромной территории, которая пылает, а наша власть молчит. Вчера, когда люди стали громко возмущаться, фактически ночью наконец-то выдал свое видеообращение президент. Как всегда сказал, что все под контролем и завтра на 11-й день пожара, ему доложат обстановку. Об этом в своем блоге пишет блогер и волонтер Наталья Юсупова.

Она отмечает, нас президент успокоил, что ничего страшного нет, радиации нет, чуть полыхает, пожарные всем обеспечены, у всех все есть. Ну, а то, что они спали на улице на голой земле и то, что прикрывали нос тряпками, а не респираторами, наверное, это им просто жарко было и в масках неудобно. Со слов маленького президента Зеленского получается, что войны нет, при этом постоянно хоронят убитых воинов. Вирус есть, больницы обеспечены, при этом медики публично заявляют, что у них ничего нет. Пожар не опасен, но радиация повышенная, сгорели села, горят животные, дым столбом, воды у пожарных не хватает, спят на земле, но все под контролем и помощь не нужна.

загрузка...

Юсупова возмущается, за десять дней не нашлось времени съездить и поддержать пожарных, на Оман есть, а 100 км от Киева – это далеко. «Меня больше всего поражают люди, которые поставили под его блеянием лайк. Вам вот такое отношение к стране и людям нравится? Видимо да. Очень жаль и очень обидно за людей, к которым относятся как к скотам, а вы этим ничтожным людишкам знак одобрения ставите», – написала волонтер.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ