Юрист-международник: не терзайте себя по поводу Цемаха, голландский Shell активно строит «Северный поток-2» и не парится — Геннадий Друзенко, политика в Украине, обмен пленными

315

Юрист-международник: не терзайте себя по поводу Цемаха, голландский Shell активно строит «Северный поток-2» и не парится
Многих в Украине до сих пор мучает вопрос: а, правильно ли поступила Украина, что отдала России важного свидетеля в деле о сбитом Боинге Цемаха, мол, как теперь наши союзники и ЕС будут нас воспринимать? Чтобы не теребить свою душу и понять, что мы все правильно сделали, нужно дать себе ответ на другой вопрос: много ли россиян, чеченцев, сербов и других бойцов, воевавших на стороне «ЛДНР» задержали Нидерланды за 5 лет, прошедших со времени трагедии с Боингом? Ничего такого не было и нет. Зато голландский Shell активно участвует в построении «Северного потока – 2». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет юрист-международник Геннадий Друзенко.

Он отмечает, тогда непонятно, почему мы должны любить дальнего больше, чем своих ближних? Почему наши национал-патриоты верят больше Ницше, чем Христу? Неужели ХХ век не научил нас, что любовь к дальнему за счет своего ближнего, неизбежно ведет к концлагерям, голодоморам, депортациям и газовым камерам для тех, кто препятствует этой ревнивой любви?

загрузка...

Геннадий Друзенко подчеркивает, всем нам нужно поучиться у Манделы, который в свое время заявил, что в заключении его ярость против белых уменьшилась, а ненависть к системе, наоборот, возросла. Нужно искренне радоваться возвращению домой своих ближних.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ