Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить цыпленка в абрикосовом маринаде — Replyua.net

173

Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить цыпленка в абрикосовом маринаде
Одна из самых популярных актрис российского шоу-бизнеса, а также знаменитый кулинар Юлия Высоцкая рассказала и показала, как приготовить цыпленка в абрикосовом маринаде. Об этом знаменитость поведала на своей личной странице в «Инстаграм», пишет Replyua.net. Так, Юлия указала, что тем, кому уже надоели обычные рецепты с цыпленком, этот будут очень оригинальным и новым. При этом Высоцкая подчеркнула, что в приготовлении данное блюдо очень простое. «Если вы устали придумывать, что приготовить сегодня, и все блюда из курицы уже выучили наизусть — этот рецепт поможет вам разнообразить повседневное и праздничное меню. Цыпленок со вкусом умами, нежный кисло-сладкий абрикосовый маринад с освежающими цитрусовыми нотками — очень простой рецепт», — написала знаменитость.

Поклонники были в восторге от рецепта. Многие благодарили Юлию, указывая, что ее блюда всегда изысканы и очень необычные. «Спасибо. Очень интересный рецепт», «Необычно», «Обязательно сделаем», — писали люди в комментариях. Напомним, ранее Высоцкая поделилась в сети новым рецептом. В этот раз знаменитость рассказала, как приготовить капустный штрудель. К слову, данной блюдо очень хорошо подходит к теме уходящего лета. В то же время сама Юлия указала, что готовить штрудель очень легко. Подписчики актрисы стали писать в комментариях, что каждый раз с восторгом ждут ее новых рецептов. Кроме этого, большинство призналось, что о многих блюдах узнают именно благодаря Юлии.
Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить цыпленка в абрикосовом маринаде

загрузка...

9829

«Прогремел мощный бабах»: Боевики на Донбассе понесли летальные потери

Несмотря на то, что на территории Донбасса продолжается режим прекращения огня, который стартовал 27 июля текущего года, члены незаконных вооруженных формирований Донбасса продолжают нести потери в

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ