«Я не «укроп» и против бандеровцев»: родной брат главы Донецкой ОГА дал интервью росСМИ — Павел Кириленко, Евгений Кириленко, ДРН

44

«Я не «укроп» и против бандеровцев»: родной брат главы Донецкой ОГА дал интервью росСМИ
Евгений Кириленко, террорист «ДНР» и родной брат главы Донецкой ОГА Павла Кириленко, дал интервью российскому телеканалу «Россия -1», передает replyua.net. Кроме этого, с журналистами охотно пообщалась и мать Павла, Надежда Кириленко. Фрагментом их антиукраинского спича поделился на своей странице в Facebook офицер ВСУ, полковник Анатолий (Штирлиц) Штефан. «Семейные дела… Пособник российских оккупантов и брат председателя Донецкой ОГА дал интервью «Вести недели» и одному из рупоров-пропагандистов Кремля», – написал защитник Украины.

Отметим, предатель Украины в сюжете рассказывает о своих отношениях с братом и о ссоре с ним. «Мы уже поняли, что у нас довольно-таки разные политические взгляды, я бы даже сказал диаметрально противоположные. Ну, и после этого мы как-то в телефонном режиме высказали друг другу, может быть, не сильно мягко свои точки зрения, после чего просто прекратили общаться. Я сказал, что не «укроп» и против бандеровцев. Открываю «Яндекс», читаю первой строчкой: «Главой назначен брат сепаратиста»», – говорит предатель Украины. Эго слова поддержала и мать, повторив на камеру главные тезисы российской пропаганды. «Мои дети друг в друга стрелять не будут, и вообще – мы один народ, ну как нас можно разорвать? Павлик сказал: «Я пришел спасать». Но спасать нас от самих себя не надо. Он считает, что давал присягу Украине. Я считаю, что родина наша вот здесь», – сказала сепаратистка.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...