«Я не побила машину, я ее раскурочила»: Пугачёва рассказала о приступах ярости — Алла Пугачева, Пусть говорят, юбилей

79

«Я не побила машину, я ее раскурочила»: Пугачёва рассказала о приступах ярости
Алла Пугачёва, 15 апреля отметившая свое 70-летие, стала гостьей программы «Пусть говорят» на российском Первом канале. Как передает replyua.net, в студии собрались самые близкие люди Аллы Борисовны, а также коллеги, которые напомнили ей о хулиганских выходках в молодости.

В частности, гости студии рассказали, что однажды Пугачёва разбила автомобиль своего бывшего мужа Александра Стефановича, а также порвала пальто одной женщине. Артистка заявила, что это всё слухи, и на самом деле всё было иначе. «Ну разве так можно это рассказывать. Я не порвала пальто, я разодрала это пальто на кусочки, этой стерве. Я не побила машину. Я ее, блин, раскурочила. Потому что машина была моя. Знаете, что, Александр Борисович, что хочу с ней, то и делаю. Ах, вам не на чем было ездить? Понимаю, когда-нибудь купите сами», — шутит певица. По её словам, она заключила брак со Стефановичем только ради московской прописки, которую он так хотел.

загрузка...

Более того, Алла Борисовна подчеркнула, что Стефанович спекулирует ее именем и всем рассказывает, как сделал из неё великую артистку. Она обратилась к нему в эфире программы и посоветовала вести лекции на тему «Как я сделал Пугачёву». «Или вы вынуждены вот так говорить, и большего заработка, кроме 30-ти сребреников у вас нет, – хочу подсказать: делайте лекции на эту тему – «Как я сделал Пугачеву», — добавила певица.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...