«Я буду следующей»: российская телеведущая прокомментировала проклятие «Последнего героя» — Дана Борисова, Последний герой, проклятье

78

«Я буду следующей»: российская телеведущая прокомментировала проклятие «Последнего героя»
Российская телеведущая Дана Борисова не опасается за свою жизнь. Как информирует replyua.net, на своей странице в Instagram Борисова прокомментировала недавние новости в СМИ о том, что смерть Децла, Юлии Началовой, Криса Кельми и Жанны Фриске связана с их участием в реалити-шоу «Последний герой».

В частности, Борисова написала о том, что недавно на YouTube появилось сообщение о том, что якобы она скоро станет новой жертвой этого проекта. «Хотите знать, я считаю, что давно обманула свою судьбу. Учитывая образ жизни и ошибки, которые были в недавнем прошлом, должна была уйти раньше их всех. Но я вовремя остановилась и препоручила себя Высшей силе, и я верю, что он милосерден и не оставит меня», — написала телеведущая. По ее словам, Бог любит наркоманов, и она не шутит. Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что из всех участников 4 сезона «Последнего героя» умер уже каждый пятый человек. В частности, в 2015 году после длительной борьбы с онкологическим заболеванием умерла Жанна Фриске, а в этом году скончались участники 4 сезона Крис Кельми, Кирилл Толмацкий и Юлия Началова.

загрузка...

Более того, при странных обстоятельствах ранее скончались и другие участники этого проекта. В начале прошлого года умерла победительница одного из сезонов Яна Волкова, а ранее было обнаружено тело Сергея Сакина, который участвовал в первом сезоне. Более того, в прошлом году после борьбы с раком умерла актриса Вера Глаголева, но первой жертвой был ведущий шоу Сергей Бодров.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...