Все президенты назначают на важные должности своих бизнес партнеров, потому и партию создают, как приходят к власти, – Рыбалко — президент Зеленский, политика в Украине, Андрей Богдан

49

Все президенты назначают на важные должности своих бизнес партнеров, потому и партию создают, как приходят к власти, – Рыбалко
Президенты назначают на важные должности своих бизнес-партнеров, потому что они партию создают после прихода к власти, а не до этого. Так было с «БПП «Солидарностью», так есть со «Слугой народа». Более того, почти все рейтинговые партии по своему содержанию являются не партиями, а симулякрами. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал общественный активист и блогер Андрей Рыбалко.

Он отмечает, партия по своей сути – это объединение людей, которые стремятся прийти к власти, чтобы реализовать свою программу. В партии люди находят единомышленников. Там набираются опыта, проходят путь борьбы. Там находят тех, кому впоследствии смогут доверять при любых обстоятельствах.

загрузка...

По словам Андрея Рыбалко, у нас же президенты находят друзей и проходят жизненный путь в бизнесе. Заработав денег, покупают «партию» и нанимают политтехнолога, который пишет программу. Но цель бизнеса – зарабатывать деньги. И хотя теперь они занимаются политикой, президентской команде очень трудно изменить привычки и инстинкты в новых условиях. Настоящие изменения может принести только настоящая партия. Политика – это не бизнес, хоть может кому-то так и кажется на первый взгляд.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...