Военный обозреватель рассказал, на ком лежит вина в происшествии с солдатом, погибшим на нейтральной полосе в зоне ООС — Replyua.net

148

Военный обозреватель рассказал, на ком лежит вина в происшествии с солдатом, погибшим на нейтральной полосе в зоне ООС
Как передает Replyua.net, популярный украинский блогер, военный обозреватель Алексей Арестович пишет на своей странице в Facebook, он, мягко говоря, сложно относится, и к роли Зеленского в качестве президента, и к Хомчаку, в качестве главнокомандующего ВСУ, но несправедливость и клевету вообще нельзя принимать, а тем более – политических спекуляций на смертях.

Арестович отмечает, пока вырисовывается, что в происшествии с солдатом, погибшим на нейтральной полосе, оставленным своими сослуживцами, непосредственная вина лежит, преимущественно на командовании бригады. Обозреватель отмечает, по его информации Хомчак прибыл с проверкой в бригаду, когда тела уже были у россиян и говорят, что не было там четырёх дней умирания на солнце сержанта Журавля, а все кончилось в течении полутора суток. Время покажет, как будет дальше, но пока слова против слов. ВСУ и командование ООС, проводят расследование и в том или ином виде должны предоставить его результаты обществу, но ни с Зеленского, ни с Хомчака никто не в силах снять косвенную вину за происшедшее – в частности, за проваленную коммуникацию на уровне их офисов, наиболее полно выразившуюся в «…дело взято под личный контроль» и общую ответственность, за происходящее в ВСУ.

загрузка...

Арестович отмечает, главные два вопроса: что делает эта малобоеготовая бригада на одном из весьма специфических участков фронта? Куда дрейфуют ВСУ, какие принципы, особенно, моральные, закладываются в систему отношений в армии, при власти этих двух господ?

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ