Внутри фракции «Слуги народа» будет противостояние трех разных групп — Тарас Чорновил, Слуга народа, фракция Слуги народа

38

Внутри фракции «Слуги народа» будет противостояние трех разных групп
По мнению Тараса Чорновила, фракция «Слуги народа» в Раде нового созыва не будет монолитной. Политолог, выступая в эфире телеканала Прямой, объяснил, что внутри нее сформировались три разных группы, и между ними может начаться противостояние, сообщает replyua.net.

Тарас Чорновил не считает фракцию «Слуги народа» монолитной. Напротив, внутри нее есть три разные группы, между которыми вскоре может начаться противостояние. Первая группа, по мнению политолога — это люди Игоря Коломойского. Причем, таких депутатов во фракции гораздо больше, чем кажется многим. Это уже не прежние «укроповцы». Все люди Коломойского, зашедшие в Раду нового созыва по округам, являются юристами, и ни просматриваются связи как с Андреем Богданом, так и с Андреем Портновым. В парламенте эти депутаты будут в интересах бизнесмена.

загрузка...

Вторая группа — это, условно говоря, «депутаты Зеленского», достаточно малочисленная. Наконец, третья группа — нейтральная. Это люди, которые попали в парламент как бы случайно. Таких депутатов можно подкупить, предложив, например, 10 тысяч долларов «доплаты» до зарплаты. Понятно, что человек будет слушать того, кто платит ему такие деньги.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...