Ветеран АТО рассказал, на кого будет опираться новая власть — Владиимр Зеленский, новая власть, Игорь Коломойский

75

Ветеран АТО рассказал, на кого будет опираться новая власть
Те, кто стоят за Зеленским прекрасно знают ему цену и даже не пытаются представить его в выгодном свете, просто дожимают его образ. Может показаться, что в случае прихода к власти такой карикатурной фигуры ему будет не на что опираться, кроме сиюминутной любви населения, но это не так, потому что нам уже представили элементы базиса «новой власти». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, бизнесмен Валерий Прозапас.

Он отмечает, есть полиция, а по факту милиция, которая заняла нескрываемую политическую позицию задержками и уголовными делами в пользу своего фаворита, угрозами через своих «советников» судами и тому подобное. Есть улица, на которой нам показали хорошо одетых и организованных профессиональных патриотов, готовых по отмашке «загнать» не только Главнокомандующего, но и кого-либо из «неправильных» патриотов. Есть суды, древнее сильное место группы Коломойского, которые буквально за два дня вынесли показательные решения по освобождению Савченко с Рубаном и переноса заседания по «Привату» на более удобный срок. Есть прекрасно подготовленная информационная система, способная в режиме 24/7 подменять реальность картинкой и идти от победы к победе над «барыгами». В конце концов, есть неисчерпаемый ресурс неверной и реваншистской украинской «элиты», с помощью которой можно закрепиться как в Раде, так и на местах.

загрузка...

Валерий Прозапас подчеркивает, международному сообществу главное демонстрировать законность и демократичность процедур, а в России уже было предложено такое количество намеков о «на Донбассе мы воюем сами с собой, армию, территорию и исторических героев можно вынести за скобки», что там остается просто ждать безграничных «компромиссов». Другими словами – Малороссия является одновременно и опорой, и целью акционеров «Зе», места государству Украина там нет.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...