Ветеран АТО признался, что он каратель и начиная с 2014-го отправился воевать с «ополченцами» — выборы в Украине, Мирослав Гай, российская пропаганда

76

Ветеран АТО признался, что он каратель и начиная с 2014-го отправился воевать с «ополченцами»
Как передает replyua.net, популярный украинский блогер, волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай в своем блоге пишет о том, что не верить социологии нет никаких причин и поэтому нужно быть честным перед самим собой и перед возможной новой властью, поэтому пришла пора признаться. По словам Мирослава Гая, он ответственно заявляет, что он – каратель.

Он отмечает, в 2014 году он отправился воевать не против русских захватчиков, а «повстанцев» и вертолеты, и самолеты сбивались не ПЗРК российского производства, а ракетами «повстанцев». Гиркин не российский гражданин, а гражданин «ЛНР» и «ДНР». А Путин – российский президент, который добивается мира для «братского народа».

загрузка...

Мирослав Гай также пишет, Ил-76 был сбит не русским ПВО. Боинг МH17 сбил украинский СУ, а трупы там были замороженные. «Мне очень стыдно за того мальчика в трусиках, в Славянске. Я его не распинал, но я смотрел. Смотрел и смеялся со всеми», – написал блогер. Он добавляет, с таким признанием он готов обратиться к новому президенту и раскаяться.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...