Ветеран АТО: если бы эти далекие от армии люди могли понять, как кроет их «принимающая сторона», они и носа бы туда не пихнули — Replyua.net

21

Ветеран АТО: если бы эти далекие от армии люди могли понять, как кроет их «принимающая сторона», они и носа бы туда не пихнули
Как информирует Replyua.net, блогер, журналист, ветеран АТО Елена Белозерская пишет на своей странице в Facebook, судя по вчерашним заявлениям Зеленского, сегодня по воинским частям, которые дислоцируются на Донбассе, катаются 120 «слуг» — пиарятся перед выборами. Это очень плохо – не то, что пиарятся, а то, что приехали. Если бы эти бесконечно далекие от армии люди могли понять, как кроет их «принимающая сторона», они, вероятно, и носа бы туда не пихнули. Ругает не за то, что они «слуги», а за то, что приехали.

По словам Белозерской, они проведут для галочки встречи на КСП батальонов, возможно, даже рот – и поедут на длительную вечернюю пьянку в мирные прифронтовые города вроде Мариуполя. Плохо не то, что напьются, а то, что приехали. «Слуги» даже не понимают, что своим пиаром создали людям кучу ненужных дополнительных проблем. Солдаты и матросы уже сутки трудятся, наводя порядок. Все бордюры уже окрашенные, картинка получится что надо. Зампотилы уже нашли левые продукты, чтобы накрыть для них столы. Придумали, где положить спать, если кому-то вздумается остаться. Армейские подразделения – достаточно закрытые организмы, которые в промежутках между выполнением различных ненужных вещей для успокоения высшего командования – еще и защищают Украину, стоят на посту, оборудуют укрепления, ремонтируют оружие и технику. Им не хватает леса, электропроводов, транспорта и различной хитрой электроники.

загрузка...

Белозерская пишет, показухи в армии не любят. Те из бойцов, которые настоящие, скучают по боевым действиям, отсутствие которых дает «слугам» возможность кататься по направлениям.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...