Вадим Абрамов предупреждал еще 4 года назад, но все посмотрели и забыли — программа Ревизор , журналист Марьяна Пьецух, трагедия в Одессе

52

Вадим Абрамов предупреждал еще 4 года назад, но все посмотрели и забыли
«Этот притон существовать не должен!», — с такими словами обратился через телеэкран телеведущий программы «Ревизор» Вадим Абрамов в 2015 году сразу после проверки в Одессе отеля «Токио», который сгорел ночью, погибло 8 человек. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Марьяна Пьецух.

Она отмечает, отель с номерами 4,9 метров сдают как посуточно, так и почасово, что удобно для тех, кто после поезда ждет чего-то, и для тех, кому надо по быстренькому, что даже некогда выбросить использованный презерватив, который на стене с кроватью нашел ревизор. В то же время, среди жильцов ревизор снял и людей, которые на несколько суток заселились в отель, приехав в командировку, ибо, как известно, Одесса – очень дорогой город и гостиницы там дорогие. Поэтому люди селились в эти нечеловеческие условия по 390 грн. Плюс, на сайте отеля, когда выбирать, оно не выглядит так все страшно, фотограф постарался сделать правильные ракурсы. Плюс на сайте привлекает близостью к пляжу 15 мин, и бесплатный завтрак. Курить в отеле запрещено, как и в других, а здесь особенно, потому что нет окон, но ревизор нашел на одеяле следы от сигареты – прожженные места. Да, есть штраф за курение, но, когда сгорело уже 8 людей, кого оштрафуешь.

загрузка...

Марьяна Пьецух пишет, причина трагедии очевидна, виноваты те, кто разрешил строить и открывать этот адский «отель». По словам журналиста, когда-то были такие нечеловеческие номера во Львове в отеле «Император». Унитаз там за стеной, правда. И кондиционер индивидуальный. В Одессе был общий кондиционер на этаже.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...