В России пока нет сил, которые действительно могут организовать активное меньшинство — мнение — протесты в России, Сергей толстов, путинский режим

75

В России пока нет сил, которые действительно могут организовать активное меньшинство - мнение
Сергей Толстов отметил, общаясь с журналистами Новости Украины – From-UA, что к настоящему времени в крупных российских городах уже сформировалась прослойка общая, готовая протестовать против наиболее одиозных решений, принятых нынешней властью. Вместе с тем директор Института политического анализа и международных исследований убежден, что в стране пока еще нет сил, которые действительно смогли бы организовать активное меньшинство, сообщает replyua.net.

Сергей Толстов утверждает, что к настоящему времени в крупных городах России уже сформировалась прослойка общества, не боящаяся протестовать против наиболее одиозных решений, принимаемых нынешней властью. Только нужно понимать, что пока это не более чем пассивный протест, и его точно нельзя сравнивать с теми событиями, которые были в Украине на Майдане.

загрузка...

По словам директора Института политического анализа и международных исследований, как Москве, так и в Санкт-Петербурге, количество людей, оппозиционно настроенных к действующей власти, достаточно большое. Не стоит забывать, что за Навального на прошлых выборах свои голоса отдали 26 процентов избирателей. Однако проблема в том, что протесты, как уже отмечалось выше, пассивные. Сегодня в России просто нет сил, которые действительно могли бы организовать активное меньшинство. К тому же, путинский режим способен в зародыше подавить любые протестные движения в стране.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...