В нынешних украинских реалиях единственной реальной оппозицией власти является улица — мнение — Сергей Руденко, Владимир Зеленский, полнота власти

339

В нынешних украинских реалиях единственной реальной оппозицией власти является улица - мнение
Сергей Руденко в статье, опубликованной на сайте Deutsche Welle, напомнил, что Владимир Зеленский сейчас сконцентрировал в своих руках практически всю полноту власти в Украине. При этом политолог считает, что в сложившейся ситуации единственной реальной оппозицией новой власти является улица — только она сможет остановить президента в случае принятия им ошибочных решений, сообщает replyua.net.

Сергей Руденко напомнил, что Владимир Зеленский к настоящему времени сосредоточил в своих руках практически всю полноту власти в стране. Правительство и Верховная Рада готовы даже ночами работать, лишь бы воплотить в жизнь все решения, принимаемые главой государства. Силовики только ждут команды, чтобы приступить к посадкам бывших высокопоставленных чиновников, ранее анонсированных президентом.

загрузка...

В сложившейся ситуации единственной реальной оппозицией нынешней власти в Украине является улица. Только она сможет остановить президента, если тот начнет принимать какие-то ошибочные решения. Изучить, как это происходит можно на примере Виктора Януковича, против которого дважды поднимался Майдан. Просто украинцы не любят, когда кто-то из власть имущих, расширяя собственные полномочия, ущемляет при этом права простых граждан.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ