В 2004-м на «Плюсах» работали люди менее циничные и мерзкие, чем сейчас – теперь дно пробито окончательно — телеанал 1+1, выборы в Украине, травля Порошенко

55

В 2004-м на «Плюсах» работали люди менее циничные и мерзкие, чем сейчас – теперь дно пробито окончательно
Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Карл Волох в своем блоге пишет о том, что в 2004 году ему пришлось несколько раз общаться с одним из тогдашних руководителей телеканала «1+1». Как-то на одну из встреч летом он пришел очень угнетенный и рассказал: «Представляете, сегодня к нам приехал Ющенко и просто спросил: «Ребята, что же вы со мной делаете? Вам не стыдно?».

Блогер рассказывает, что его собеседник тогда ответил, что им того ведь было не просто стыдно. Они все за Ющенко голосовать собирались, но на работе делают то, что велят. За это деньги получают. Карл Волох отмечает, что на «Плюсах» тогда работали люди менее циничные и мерзкие, чем сейчас. Сейчас грани и приличия нет.

загрузка...

Отметим, телеканал «1+1» за последний месяц с патриотического информационного ресурса превратился в ретранслятор фейковых новостей, который направлены против действующего президента Петра Порошенко. Окончательно вызвала недовольствие соцсетей новость, озвученная в эфире ТСН о том, что Петр Порошенко организовал ряд убийств в Украине и Молдове, а также заказал убийство собственного брата и не важно, что у президента нет брата.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...