Украина застряла в 2014 году, и продолжала там жить, словно ничего не менялось — эксперт — Илья Куса, ПАСЕ, резолюция ПАСЕ

46

Украина застряла в 2014 году, и продолжала там жить, словно ничего не менялось - эксперт
Илья Куса отметил в статье, опубликованной изданием Главред, что Украина застряла в 2014 году. Более того — по мнению эксперта по международным отношениям, страна и дальше продолжает там жить, словно в мире вообще ничего не менялось, сообщает replyua.net.

Илья Куса считает, что Украина застряла в 2014 году — страна и дальше продолжает там жить, словно в мире не происходило никаких изменений. Это наглядно демонстрирует не только резолюция ПАСЕ, но и, например, газопровод «Северный поток-2», или ситуация вокруг антироссийских санкций. Стена иллюзий в любом случае когда-нибудь рухнет. Причем, чем более высокой она будет, тем больнее оттуда падать.

загрузка...

Между тем с возвращением делегации РФ в ПАСЕ ничего такого странного не произошло. Не нужно преувеличивать роль данной организации. Это консультативный орган, не более того. Не стоит забывать, что юридической силы у решений, принимаемых ПАСЕ, нет. К тому же, у делегации Украины теперь будет возможность продемонстрировать свое ораторское искусство, превратив россиян в «грушу для словесного битья». При этом Администрации президента следует более трезво оценивать сложившуюся вокруг нас ситуацию.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...