Украина могла продолжать войну до тех пор, пока была способна ее оплачивать — мнение — Юрий Романенко, Владимир зеленский, Запад

56

Украина могла продолжать войну до тех пор, пока была способна ее оплачивать - мнение
По мнению Юрия Романенко, Украина могла продолжать войну до тех пор, пока была способна ее оплачивать. Если у страны закончились ресурсы, а у Запада отсутствует желание помогать, то остается лишь один вариант — война заканчивается по сценарию, выгодному для того, кто его оплачивает, сообщает replyua.net со ссылкой на Главред.

Юрий Романенко считает, что продолжать войну на Донбассе Украина могла, пока была способна ее оплачивать. При этом рассчитывать здесь только на деньги западных стран явно не стоит. Сегодня у Украины нет ресурсов оплачивать войну, тогда как у Запада нет желания помогать. В такой ситуации возможен лишь один вариант. Война заканчивается, но произойдет это по сценарию, выгодному для того, кто его оплачивает.

загрузка...

Романенко убежден, что Владимир Зеленский сможет закончить войну на Донбассе, поскольку страна-банкрот уже не в состоянии ее оплачивать. Не стоит забывать, что война, помимо прочего, является еще и соревнованием социальных систем, которые, в свою очередь, опираются на национальную экономику. Если социальная система одной из сторон плохо управляется, и буквально пронизана архаичными элементами, а экономика не может закрыть даже базовых потребностей, то проигрыш противнику, имеющему хотя бы один лучший показатель, становится неизбежным.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...