«У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает»: 72-летний Алибасов рассказал о сексе после отравления — Бари Алибасов, Отравление Бари Алибасова, Фестиваль Жара

43

«У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает»:  72-летний Алибасов рассказал о сексе после отравления
Лидер группы «На-На», российский продюсер Бари Алибасов на музыкальном фестивале «Жара» в Баку, впервые вышел в свет, а также рассказал о своем здоровье после отравления, передает replyua.net. Так, отвечая на вопрос журналистов о том, повлияла ли тяжелая болезнь на его потенцию, Алибасов ответил, что по прежнему продолжает исправно отдавать супружеский долг своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает. С сексом у меня никаких проблем не было. Наверное, потому что «Крот» я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает. Про совместных детей с ней не говорили пока, но надо подумать, сейчас это модно!» – разоткровенничался Алибасов. Продюсер также прокомментировал слухи о том, что его отравление химическим средством «Крот» является выдумкой. «Я лежал семь дней в реанимации в коме, о чем вы говорите! И жена Лида все это время с 9 утра до 9 вечера держала меня за руку, потому что врач предупредил: «Он может не выйти из комы и надо, чтобы у него в руке было что-то живое». Плюньте в лицо тем, кто считает это пиаром. Эти слухи идиоты распускают», — рассказал Бари Алибасов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...