У «Голоса» и «Слуги народа» нет иных вариантов, кроме как объединение в новой Раде — Гайдай — Сергей Гайдай, Владимир Зеленский, Слуга народа

89

У «Голоса» и «Слуги народа» нет иных вариантов, кроме как объединение в новой Раде - Гайдай
Сергей Гайдай отметил в статье, опубликованной изданием Главред, что «Голосу» и «Слуге народа» придется объединяться в парламенте нового созыва. По мнению политтехнолога, несмотря на наличие определенных противоречий, у этих политических сил просто нет иного выхода, сообщает replyua.net.

Сергей Гайдай убежден, что «Голос» и «Слуга народа» сольются в парламенте нового созыва в оду коалицию. Все дело в том, что у этих политических сил просто нет, по большому счету, каких-то других вариантов. Да, между ними есть определенные противоречия, и работать в одной связке партиям Зеленского и Вакарчука будет достаточно сложно. Причем, мировоззренчески партийные лидеры действительно друг друга не принимают, а на это накладываются еще и личностные качества.

загрузка...

Тем не менее, объединяться в новой Раде «Голосу» и «Слуге народа» все равно придется. Это оптимальный вариант для объединения, причем, для обеих партий. У Зеленского опасаются объединяться с Тимошенко, и не могут в силу множества причин заключить союз с «Оппозиционной платформой» и «Европейкой солидарностью». В свою очередь «Голосу» объединение нужно для того, чтобы не превратиться в «Самопомич» — порядочную фракцию, но из-за своей оппозиционности и малочисленности, ничего не решающую.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...