Тыщук: вчера Зеленский фактически приступил к отводу украинских войск с территорий, которые были уже отвоеванные у оккупанта — Юрий Тыщук, российская агрессия, война на востоке Украины

43

Тыщук: вчера Зеленский фактически приступил к отводу украинских войск с территорий, которые были уже отвоеванные у оккупанта
Вчера Владимир Зеленский фактически приступил к отводу украинских войск с территорий, которые были уже отвоеванные у оккупанта и коллаборационистов. Начался отвод войск с территорий, за которые уже заплатили свои жизни защитники Украины. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает блогер, общественный активист Юрий Тыщук.

Он отмечает, войска отводятся на выполнение минских договоренностей, подписанных Порошенко, которые больше известны, как «Минск-2». Это и есть последовательная преемственность в измене украинских интересов. Можно лишь вспомнить, какими непримиримыми они были противниками на выборах. Один начал. Второй продолжил. Российские войска на выполнение этих же договоренностей с Украиной не выводятся. «Их там нет». Пленные, захваченные оккупантами на выполнение этих же договоренностей, не освобождаются. Обстрелы на выполнение этих же договоренностей не прекращаются. Будапештский меморандум и гарантии оказались пустым звуком. Просто в очередной раз не учитываются интересы украинской нации.

загрузка...

Юрий Тыщук пишет, европейские «ценности», как оказалось, имеют смехотворно малую цену в долларах. Главное – имеют противный запах Мюнхенского сговора. Ведь именно вчера делегацию РФ вернули в Совет Европы. И Порошенко кричал: Слава Украине! И Зеленский говорил, что не уступит территорией. А реальность – предательство.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...