Тимошенко уже давно ушла в маргинес, и сейчас она с трудом сдерживает остаток бабушек, готовых за нее голосовать, а Порошенко уперся в свой потолок — мнение — Replyua.net

159

Тимошенко уже давно ушла в маргинес, и сейчас она с трудом сдерживает остаток бабушек, готовых за нее голосовать, а Порошенко уперся в свой потолок - мнение
Татьяна Монтян объяснила в интервью журналистам издания «Новости Украины — From-UA», почему украинцы, разочаровавшиеся во Владимире Зеленском, не переходят в стан «Батькивщины» или «Европейской солидарности». Адвокат заявила, что Юлия Тимошенко уже давно ушла в маргинес, и сегодня она с трудом сдерживает остаток бабушек, готовых за нее голосовать, сообщает Replyua.net.

Лидер «Батькивщины» уже дошла до того, что открыто поддерживает Олега Ляшко на довыборах в Верховную Раду по 208-му округу. По мнению Монтян, делает это Юлия Владимировна не бесплатно, и Ринату Ахметову в данном случае пришлось хорошо раскошелиться. Получается, что Тимошенко просто смирилась с «московской зозулей» и с другими выпадами в ее адрес, которые ранее озвучивал Ляшко. Теперь они едва ли не целуются взасос, и ездят по округу, пользуясь тем, что местных жителей отсутствует электоральная память.

загрузка...

Монтян также отметила, что Петр Порошенко уже давно уперся в свой потолок в плане электората. Она заявила, что электорат пятого президента — это «упоротые нацики». Поэтому разочаровавшиеся в Зеленском люди не будут вставать под знамена «Европейской солидарности».

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ