Тимошенко еще рано отправлять на пенсию, а для «Европейской солидарности» этот парламент может стать последним — мнение — Сергей гайдай, Юлия тимошенко, Петр Порошенко

30

Тимошенко еще рано отправлять на пенсию, а для «Европейской солидарности» этот парламент может стать последним - мнение
Сергей Гайдай подчеркнул в интервью изданию Новое время, что Юлию Тимошенко пока еще рано отправлять на политическую пенсию. Вместе с тем политолог считает, что для политической силы Петра Порошенко этот парламент вполне может стать последним, сообщает replyua.net.

Сергей Гайдай не считает, что нынешний парламентский цикл станет последним для партии «Батькивщина». Политтехнолог убежден, что Юлию Тимошенко пока еще рано отправлять на политическую пенсию. Не стоит забывать, что это хотели сделать еще тогда, когда она вышла из Качановской колонии. Для Тимошенко даже придумали весьма обидное прозвище — «баба Юля».

загрузка...

Однако лидер «Батькивщины» наглядно продемонстрировала, что она готова и дальше бороться. Готовность к борьбе Тимошенко показала как в 2014 году, так и сейчас. Еще год назад именно она была лидером президентской гонки. Более того — если бы Зеленский повел себя так же, как Вакарчук, то Тимошенко точно стала бы главой государства. При этом для «Европейской солидарности» нынешний парламент вполне может стать последним. Здесь многое зависит от той политики, которую будет проводить Зеленский.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...