«Теперь придется работать?»: жена задержанного Грымчака пожаловалась на тяжелую жизнь — Юлия Грымчак, жена Грымчака, новости Украины

26

«Теперь придется работать?»: жена задержанного Грымчака пожаловалась на тяжелую жизнь
Юлия Грымчак, супруга задержанного за взятку заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий, пожаловалась на то, что в случае «посадки» мужа ей будет нечем кормить семью.

Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал NewsOne, жена взяточника намекнула на то, что теперь ей придется работать, но желание чем-нибудь заняться, естественно, у нее отсутствует. Грымчак заявила, что вся семья жила только на доходы супруга и дала понять, что якобы у них нет никаких сбережений, и денег хватит примерно на пару недель. Юлия подчеркнула, что воспитывает четверых детей, а также на иждивении их семьи две пожилые женщины – ее мать и мать Грымчака. Автомобиля у четы Грымчаков нет, в собственности у них только трехкомнатная квартира в Киеве. Семья живет только на зарплату Грымчака, сама Юлия не работает.

загрузка...

Ранее Юлия Грымчак назвала дело против мужа политическим преследованием. Напомним, что замминистра обвиняют в получении взятки. Он был задержан, как уверяет супруга, в тот момент, когда отправился в магазин, чтобы купить арбуз. У юридического лица Грымчак и его помощник вымогали более одного миллиона долларов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...