Теперь от Зеленского можно требовать назвать Россию врагом, и отправить Медведчука в Ростов — мнение — Replyua.net

154

Теперь от Зеленского можно требовать назвать Россию врагом, и отправить Медведчука в Ростов - мнение
Юрий Конончук утверждает на своей странице в «Фейсбук», что действующая украинская власть уже успела открыть очень много всевозможных ящиков Пандоры, и один из них был открыт совсем недавно. К счастью, захват заложников в Луцке не привел к человеческим жертвам — все просто хайпанули на этом, подняли собственный рейтинг, и так далее, сообщает Replyua.net.

Вместе с тем, Владимир Зеленский выполнил требование человека, захватившего заложников, и записал видеоролик. В том, что Максим Кривош требовал от президента сделать именно это, нет ничего удивительного. Ведь ни на что другое нынешний глава государства просто не способен. Конечно, с терр*ристами нужно вести переговоры. Но делать это должны профессионалы, а не комик, которого немощное большинство посадило в кресло президента.

загрузка...

Получается, что теперь можно требовать назвать Россию врагом, и отправить Виктора Медведчука в Ростов. Или, скажем, потребовать оплатить дорогостоящую операцию своему родственнику — мол, денег нет, а близкий человек умирает. Действительно, почему бы не захватить заложников для благого дела?

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ