Телеведущая: судья Марина Заставенко, которая запретила книгу о Стусе – раньше у нас была судьей в Макеевке и часто каталась в «ДНР» — Replyua.net

34

Телеведущая: судья Марина Заставенко, которая запретила книгу о Стусе – раньше у нас была судьей в Макеевке и часто каталась в «ДНР»
Как информирует Replyua.net, популярная блогер и телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева пишет на своей странице в Facebook, ставшая сегодня известной на всю страну судья Марина Заставенко, которая приняла решение о запрете книги о Стусе – раньше у нас была судьей в Макеевке. У нее там имущество, родня и судья часто каталась в «ДНР».

Марина Данилюк отмечает, здесь самое главное, если бы у Марины Заставенко не было личных гарантий Медведчука – вряд ли бы она могла спокойно кататься туда и обратно. Иначе – посадили бы ее на «изоляцию» и требовали за эту тушку где-то с десяток боевиков и «беркутовцев». ВККС даже заводил на нее дисциплинарное дело за частый туризм в «ДНР», но потом закрыл. И здесь главный вопрос: почему судьи с неподконтрольных территорий проводят суды на мирной территории Украины в интересах «путинских шестерок»?

загрузка...

Телеведущая отмечает, судьи Заставенко самое место было бы в родной Макеевке, но ей чего-то не сидится в любимой «ДНР»? А назначена была судья личным указом президента Петра Порошенко 20.08.2018. Видимо, так пятый президент помог переселеночке, не зная, что она в будущем так подыграет Медведчуку.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...