Телеведущая об обмене пленных: президент действительно не понимает, что стал пешкой в ужасной кремлевской игре? — президент Зеленский, обмен пленными, условия Путина

44

Телеведущая об обмене пленных: президент действительно не понимает, что стал пешкой в ужасной кремлевской игре?
Ближе к обеду наконец-то стало понятным, почему именно Россия начала разгонять информационную волну о возможном обмене украинских моряков и то, что пошел в ход шантаж, когда именно Украину обвиняют в срыве освобождения заложников. Здесь нужно внимательно следить за источниками свидетелей «зрады», которые вот-вот набросятся на президента с криками «Отпусти!». Также становится понятным быстрое назначение генпрокурором Руслана Рябошапки, как и его перепост непонятной Ани сообщение об обмене. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет социолог и телеведущая Лариса Волошина.

Она отмечает, именно Рябошапка должен подписывать документы на освобождение Цемаха. Поэтому отвлечь от себя внимание, став фигурантом другого громкого скандала для него сейчас самое то. Передачу России свидетеля по делу МН17 не могут не заметить на Западе. Более того, его передача стороне, которая является виновной в преступлении против человечности – это фактический смертный приговор. Подобные обмены запрещены международными конвенциями. Поэтому, если с Цемахом вдруг что-то произойдет – Украина будет соучастником ужасного преступления. Но самое главное, о чем нужно задуматься во всей этой истории – это о роли президента.

загрузка...

Лариса Волошина отмечает, самый большой вопрос, который у нее возникает: президент действительно не понимает, что стал пешкой в ужасной кремлевской игре? К сожалению, у господина Зеленского совершенно нет понимания, где у него друзья, а где враги. Он президент Украины. То есть, человек, который может принимать или проукраинские, или антиукраинские решения. Кремль и его агенты будут подталкивать ко второму варианту. Уговаривать, пугать заговорами и путчами, нагнетать паранойю. И все для того, чтобы его руками достичь целей. Для России уничтожение украинской государственности является главной целью. Поэтому опереться кроме как на патриотов и государственников Зеленскому не на кого. Он, похоже, этого не понимает. Иначе бы не велся на такие античеловеческие предложения.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...