Телеведущая: не исключено, что гостевыми редакторами «Квартал 95» были очень и очень «важные люди» в российских погонах — Квартал 95 , выборы в Украине, российская проопаганда

76

Телеведущая: не исключено, что гостевыми редакторами «Квартал 95» были очень и очень «важные люди» в российских погонах
Никакого Зеленского, который является проектом Коломойского, не существует в природе. Это кремлевский проект, которому Коломойский предоставил площадку и для которого стал условно проукраинской ширмой. Поэтому действовать нужно сейчас. Завтра может быть поздно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая Лариса Волошина.

Она отмечает, российский след просматривается не только в риторике и малороссийщине «Квартала 95». Это уже следствие. Побочный, так сказать, продукт их жизнедеятельности. Сам по себе «Квартал 95» есть довольно показательным и интересным для исследования проектом. Можно вспомнить, как он раскручивался, за счет чего становился популярным. Это не только юмор и талант. Это было содействие в самом высоком уровне. Трудно представить, что группа талантливых юмористов, которая покинула Маслякова и пошла в самостоятельное плавание, смогла бы обеспечить присутствие на своих концертах всех этих российских мега-звезд, которые еженедельно появлялись на их сцене, чтобы спеть одну песню. Так не бывает.

загрузка...

Лариса Волошина отмечает, для того, чтобы раскрутить «Квартал 95», каждую неделю по украинскому телевидению показывали шоу, в котором десятки мега звезд российского и украинского шоубиза терпели шутки о себе, а потом развлекали публику хитами. Оплата гонораров в этом случае не могла покрываться ни стоимостью проданных билетов, ни стоимостью телерекламы. Для того, чтобы каждую неделю в Киеве появлялись все эти Киркоровы, Галкины, Милявские и «Любэ», гостевыми редакторами проекта «Квартал 95» должны быть очень и очень «важные люди» в российских погонах. Шоу «Вечерний квартал» еще тогда казалось не бизнес-проектом.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...