Таран: смеетесь с 8 голосов в поддержку Савченко, а представьте, сколько бы она взяла сразу после освобождения из «плена» — Надежда Савченко, политика в Украине, Сергей Таран

44

Таран: смеетесь с 8 голосов в поддержку Савченко, а представьте, сколько бы она взяла сразу после освобождения из «плена»
Многие в сети сейчас иронизируют относительно 8-ми голосов в копилке Надежды Савченко на этих парламентских выборах. Но смешного здесь на самом деле мало, ведь можно только представить себе, если бы президентская кампания проходила сразу после освобождения Савченко. Каждый сейчас, верное, представил, сколько бы тогда получила голосов агентка Надя. Ни для кого не секрет, что у нее были бы хорошие шансы заполучить президентскую булаву. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Сергей Таран.

Он отмечает, в украинской политике – все очень переменное. Прошлым летом некоторые эксперты прогнозировали и небезосновательно, что следующим президентом может стать Анатолий Гриценко. Затем в президентской кампании был взлет Юлии Тимошенко. Ее штабы уверенно разгоняли месседж «Даешь Юлю в один тур». И вся страна в унисон говорила, что вот наконец-то Тимошенко придет к своему президентству.

загрузка...

По словам Сергея Тарана, затем наступила эпоха Зе, которую полтора года назад никто не представлял, а победитель прошлой кампании «Народный фронт» и вовсе не принял участие выборах, «прогрессивная» Самопомощь – на обочине, «шарики» — «передули» боевые отряды националистов, куча ресурсных мажоритарщиков проиграли голограммам. Строить бетонную стабильность в Украине – это как строить замки на песке. В Украине этот песок еще и отчасти подтоплен болотом.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...