Талызина о конфликте с Ахеджаковой: «Назвала меня сволочью» — Валентина Талызина, Лия Ахеджакова, конфликт

62

Талызина о конфликте с Ахеджаковой: «Назвала меня сволочью»
Российская актриса Валентина Талызина рассказала о причине ее конфликта с коллегой Лией Ахеджаковой, с которой она снималась в комедии «Ирония судьбы, или С лёгким паром».

Как передает replyua.net, на телеканале Россия 1 в передаче «Выход в люди» актриса рассказала, что Ахеджакова бросила ее, отказавшись играть в фильме. По словам артистки, они в одной из картин играли подруг, но в итоге амбиции Ахеджаковой стали выше ее творчества. Талызина признается, что Ахеджакова ее сильно обидела. Некоторое время назад Талызина предложила сценаристам отправить героиню Ахеджаковой на родину в Израиль, тогда сюжет фильма был бы интересным. По сюжету картины Талызина должна была позвонить подруге и рассказать о происходящих событиях.

загрузка...

«Когда она узнала, что по сценарию мы ее отправили в Израиль, сказала: «Сволочи», это касалось и меня», — отмечает Талызина. По ее словам, с тех пор взаимные обиды только накапливались, но сейчас она перестала обижаться на Ахеджакову и готова с ней помириться, но не знает, хочет ли этого ее коллега.

Напомним, что ранее Ахеджакова очень эмоционально отреагировала на смерть Сергея Юрского.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...