Спецы могут работать везде: Уткин, Гуралев, Безлер, Гиркин могут внезапно захлебываются собственной рвотой или попасть под машину — украиснкие спецслужбы, российская агрессия, война на Донбассе

314

Спецы могут работать везде: Уткин, Гуралев, Безлер, Гиркин могут внезапно захлебываются собственной рвотой или попасть под машину
Пять лет назад сотрудники российской ГРУ сбили военный самолет Ил-76 суверенного государства над его суверенной территорией. Погибло 49 украинских военных. Отбросы Уткин, Гуралев, Лебедев еще топчут землю и еще не легли под нее. Еще жив и топчет эту планету изверг Гиркин. Все они ходят живы-здоровы, пишут мемуары, как пересекали границу и как начинали войну. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.

Он отмечает, также живой российский офицер Безлер, по чьему приказу был похищен украинский депутат Владимир Рыбак. Его жестоко пытали, а затем зарезали. Живые также Погодин, Москалев, Сухомлинов, которые в Донецке зверски убили хорошего 16-летнего парня с ясными глазами – Степана Чубенко. Только за флаг Украины. можно еще долго продолжать список преступников и убийц, которые, даже не скрываясь живут себе и припевают в России.

загрузка...

Блогер подчеркивает, вместо того, чтобы мириться с этой сволочью, наша страна должна сделать все, чтобы выловить их и привлечь к ответственности. Пусть прячутся 20 лет, через 20 лет можно выловить, а, если не удастся, пусть их сбивает машина, они внезапно захлебываются собственной рвотой и умирают от сердечной недостаточности. Спецслужбы могут работать везде, даже в тылу врага. Ветеран АТО считает, что только этот путь научит других потенциальных врагов Украины, что убийства «укропов» – это не прикольное сафари, а твой конец, оттянутый во времени. А, если какой-то подонок во власти собирается выпрашивать у этих ребят мир и давать им прощение, то он такой же враг. Вот это простая истина, которую нужно понимать вместо рассказов о мире любой ценой.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ