Сотрудники «Токио Стар» категорически отказывались следовать правилам пожарной безопасности — максим несмеянов, гостиница токио стар, токио стар одесса

37

Сотрудники «Токио Стар» категорически отказывались следовать правилам пожарной безопасности
Активист Максим Несмеянов заявил, что гостиница «Токио Стар» всегда наводила ужас на посетителей. Так пишет replyua.net, ссылаясь на ZIK.

Он отметил, что её работники напрочь отказывались придерживаться правил пожарной безопасности. Кроме того, здесь всегда царили условия, непригодные для нормальной жизни. Максим Несмеянов акцентировал внимание на том, что недавно лично пребывал в «Токио Стар» с проверкой. И условия в гостинице его явно не порадовали.

загрузка...

«Тогда он был в ужасном состоянии. В нём была катастрофически нарушена пожарная безопасность. Комнаты не соответствовали никакой критике. Когда мы зашли в номер, в котором собирались поселиться, то увидели, что вокруг бегают тараканы. Это был какой-то ужас. Я ещё такого не видел в одном месте. Когда подняли матрац, а под ним кучки волос и мусора, тогда я понял, что номера совершенно не убираются. Квалификация персонала сомнительная. Они позакрывали все пожарные выходы, поэтому через них нельзя выйти. На месте, где у них химчистка, мы нашли огнетушитель простроченный на 9 лет», — говорит Максим Несмеянов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...