«Сибирь горит, Иркутск затопило, а у него собачки»: Садальский обрушился на Медведева — Стас Садальский, Медведев, постановление

31

«Сибирь горит, Иркутск затопило, а у него собачки»: Садальский обрушился на Медведева
Российский актёр Станислав Садальский подверг жесткой критике работу российского правительства. Как сообщает replyua.net, на своей странице в Instagram Садальский прокомментировал обновленный перечень потенциально опасных собак, который утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Иркутск затопило, Сибирь горит и, тем не менее, очень важное государственное решение! Восхищаюсь, чем же заниматься премьеру, как не собаками. Вы главное держитесь. Лабрадора Кони, жаль забыли! И что там насчет корги?? А работать, Дмитрий Анатольевич, не пробовали?», — интересуется актёр. Также он отмечает, что удивляется, как глава комитета Госдумы Владимир Бурматов мог назвать это решение Медведева очень мудрым. Пользователи активно комментируют пост Садальского.

загрузка...

«Да Димон Потапыч! То на заседании сидит, играет в планшете, рыбок ловит. Я, когда увидела, слов не было, одни эмоции. Люди выложили. Издеваются над народом», «Самое страшное, что они уже даже не стесняются открыто демонстрировать, что им похрен на всё и всех», «Надо утвердить список особо опасных чиновников и депутатов», — возмущаются россияне.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...