Шрам на шее: Заворотнюк начала бороться с раком раньше, чем предполагалось — анастасия заворотнюк, заворотнюк новости, заворотнюк ереван

36

Шрам на шее: Заворотнюк начала бороться с раком раньше, чем предполагалось
Оказалось, что известная актриса Анастасия Заворотнюк начала бороться онкологией гораздо раньше, чем предполагалось ранее. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «РБК-Украина».

Так, журналисты только сейчас начали пристально рассматривать фотографии Анастасии Заворотнюк с того периода, когда она, вероятно, впервые узнала о своём страшном диагнозе. В частности, в поле зрение работников СМИ попали снимки с открытия ювелирного магазина в Ереване. Данное мероприятие имело место в апреле текущего года. На фото фактически нет ничего не обычного. Вот только на шее Анастасии Заворотнюк журналисты заметили шрам. Скорее всего, он остался после биопсии. Все, кто присутствовал на открытии магазина, утверждают, что в поведении актрисы не было ничего странного.

загрузка...

«Мы не говорили о работе. Мы много смеялись, шутили. Говорили о мужьях, о семьях, о детях, обсуждали Ереван, местную кухню. Ни о каких проблемах речи не шло… Никакие жалобы от неё не поступали. Перепадов настроения тоже не заметили. К врачам не обращалась, не капризничала… При ме за целый день она никаких таблеток не пила. Если бы и принимала лекарства, то оказалсь бы от вина», — рассказывает организатор поездки в Армению Изобелла Пирози.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...