Шарий об оскорблении «Нового времени»: «Сейчас новое время, и вещи принято называть своими именами, поняли, тупые овцы?» — Анатолий Шарий, тупая овца, Новое время

48

Шарий об оскорблении «Нового времени»: «Сейчас новое время, и вещи принято называть своими именами, поняли, тупые овцы?»
Видеоблогер Анатолий Шарий прокомментировал реакцию издания «Новое время» на заявление избранного депутата от партии президента Максима Бужанского.

Как информирует replyua.net, на своей странице в Facebook Шарий написал, что лживое, одиозное и развешивающее ярлыки издание Новое время обижается, что его называют одиозным, а журналистку, которая там работает, тупой овцой. «Началось какое-то блеяние, овцы сплотили ряды, уже и бараны подключились. Странно, что обычная констатация факта у вонючей помойной ямы, в которую превратилось «Новое Время», вызывает такое огорчение. Сейчас новое время и вещи принято называть своими именами. Понимаете, тупые овцы?», — написал видеоблогер и подкрепил свой пост фотографией блеющей овцы.

загрузка...

Пользователи комментируют его пост. «Превратилось? А разве оно с самого начала не было одиозной, лживой и напыщенной помойкой с махровым колхозным лоском?», «Время новое, овцы старые», «Я уж подумала про Овцебыка вспомним, а тут всего лишь новое время», — написали подписчики.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...