Самые распространенные мифы: диетологи рассказали о вреде сала — сало, главные мифы, вред для здоровья

271

Самые распространенные мифы: диетологи рассказали о вреде сала
Сало считается одним из самых полезных продуктов, и диетологи отмечают, что только в определенном количестве оно действительно благотворно влияет на самочувствие. Как сообщает replyua.net, специалисты заявили, что регулярное употребление сала не может спровоцировать появление целлюлита и развитие ожирения.

Идеальной нормой употребления считается 30 граммов в день. Кроме того, сало можно употреблять только в первой половине дня, к примеру, на завтрак, с маленьким ломтиком отрубного хлеба, с долькой чеснока и перышком зеленого лука. Сало является чемпионом по содержанию витаминов D, Е и А, селена, жирных кислот. Медики советуют употреблять этот продукты пациентам с раковыми опухолями, беременным и кормящим женщинам, спортсменам и детям.

загрузка...

Несмотря на все положительные свойства сала, его не рекомендуют есть послеоперационникам, людям с желчнокаменной болезнью, холециститом и панкреатитом.

Ранее медики рассказали о пользе жирных продуктов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ