Рыбалко: хотел бы выбирать между Бандерой Шухевичем, Лукьяненко и Чорновилом, но придется между Порошенко и Коломойским — ПЕтр Порошенко, Игорь Коломойский, выборы в Украине

0
38

Рыбалко: хотел бы выбирать между Бандерой Шухевичем, Лукьяненко и Чорновилом, но придется между Порошенко и Коломойским
Как передает replyua.net, известный украинский общественный активист и блогер Андрей Рыбалко в своем блоге пишет о том, что ему, как и многим патриотам, хотелось бы во втором туре выборов выбирать между Степаном Бандерой и Романом Шухевичем, Левком Лукьяненко и Вячеславом Чорновилом, между Русланом Кошулинским и Виктором Кривенко, но история свидетельствует, что во втором туре мы выбирали между Кравчуком и Кучмой, Кучмой и Симоненко, между Тимошенко и Януковичем. Это всегда был выбор меньшего зла.

По словам Рыбалко, часто можно услышать: «испорчу бюллетень или не пойду на выборы, потому что они все равно плохие». Действительно, сейчас выбор стоит между двумя олигархами, у которых много общего. Трудно судить, кто хуже – Кононенко или Корбан, чьи коррупционные схемы страшнее – «Роттердам +» или «Укрнафта». Но кроме общего у них есть и разное. Один олигарх живет в Киеве, а другой в Тель-Авиве. Один свободно говорит на украинском, другой не может говорить на государственном больше минуты. Один поддержал создание автокефальной Православной церкви Украины, а другой построил в Днепре крупнейшую в мире синагогу. Поддерживать веру и самобытность своего народа, любить свое, родное – это очень естественно и похвально. И нам есть чему поучиться у других народов – сплоченности. Можно начать уже сейчас.

загрузка...

По словам блогера, в следующее воскресенье мы выбираем не между темным прошлым и сказочным будущим. Это трезвое и прагматичное решение с пониманием, что завтра, как и сегодня, личное благосостояние каждого, в первую очередь, будет зависеть от него самого. Ни Порошенко, ни Коломойский, ни Голобородько, ни Зеленский не сделают персонально вас богаче и успешнее. Ваш успех и благополучие и в дальнейшем будет зависеть от вас. Это жестокая правда, которую не покажут в политической рекламе.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ