Розенко: Когда Зеленский говорил «я должен только своим родителям», мы даже не догадывались, что это единственное обещание, которое он выполнил, став президентом — Replyua.net

21

Розенко: Когда Зеленский говорил «я должен только своим родителям», мы даже не догадывались, что это единственное обещание, которое он выполнил, став президентом
Павел Розенко напомнил на своей странице в «Фейсбук», что еще до прошлогодних президентских выборов Владимир Зеленский заявил журналистам и всему украинскому обществу — я вам ничего не должен, я должен только своим родителям». По словам бывшего вице-премьера, тогда мы и не догадывались, что это будет единственным обещанием, которое он будет выполнять, став президентом, сообщает Replyua.net.

Зеленский, заняв должность главы государства, начал работать только на своих родителей и на обеспечение им нормального уровня жизни. За все это время он так и не понял, что народ доверил ему заботиться обо всех родителях и детях, а не только о своих.

загрузка...

Сейчас нужно признать, что украинцы стали жить хуже при Зеленском. Хотя здесь есть некоторые исключения — люди, приближенные к главе государства. Сотрудники и артисты студии «Квартал 95», друзья, родственники президента, и так далее — они как раз стали жить лучше, получив государственные должности или мандаты народных депутатов. Правда, проблема здесь не только в Зеленском. Ведь в окружении президента почему-то не нашлось человека, который бы сказал ему — стой, давай подумаем о чем-то более важном для страны, нежели пожизненная стипендия для твоего отца.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...