Россия не является государством, с которым можно идти на компромисс — мнение — Replyua.net

162

Россия не является государством, с которым можно идти на компромисс - мнение
Константин Машовец заявил в интервью изданию «Факты», что у него есть серьезные сомнения относительно того, что Владимир Зеленский и Владимир Путин заключили некие тайные договоренности по Донбассу, после которых президент РФ стал более покладистым. По словам координатора группы «Информационное сопротивление», никакой покладистости со стороны Путина он не видит, а подобные примирения заключались и раньше, сообщает Replyua.net.

Более того — соглашение, подписанное по итогам недавнего заседания ТКГ, больше напоминает ситуацию, когда тебя бьют по одной щеке, а ты, вместо того, чтобы ответить, подставляешь вторую. Понятно, что войну на Донбассе нужно заканчивать как можно скорее. Но это ведь не означает, что заканчивать ее следует, разоружая собственную армию.

загрузка...

Сегодня мы противостоим противнику, который воспринимает готовность идти на компромисс и любое проявление миролюбия только лишь как слабость. Россия — это не то государство, с которым действительно модно идти на компромисс. Вы ведь не сможете договориться с крокодилом, который решил на вас напасть. Интересно, почему этого не понимает высшее руководство страны — как политическое, таки военное.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ