Раимов: Кажется, наше Министерство здравоохранения окончательно слетело с катушек — Replyua.net

15

Раимов: Кажется, наше Министерство здравоохранения окончательно слетело с катушек
Дмитрий Раимов напомнил на своей странице в «Фейсбук», что Максим Степанов принял предложение Владимира Зеленского, и согласился возглавить партийный список «Слуги народа» на местных выборах в Одесской области. Политтехнолог иронично добавил, что министр здравоохранения в разгар эпидемии как раз и должен этим заниматься — идти на выборы, возглавляя список правящей партии, сообщает Replyua.net. Действительно, чем же еще заняться в такой ситуации?

Теперь мы видим, как ежедневные брифинги главы Минздрава превратились в политическую агитацию. Кажется, наше Министерство здравоохранения окончательно слетело с катушек. Сперва они просто плюнули в лицо иностранным партнерам, которые дали деньги в фонд борьбы с коронавирусом, позволив его разграбить.

загрузка...

Борьба с эпидемией полностью провалена, а теперь еще и политика. Судя по всему, для Степанова сейчас приоритетом является поддержка «большой стройки» и дороги, а не забота о наших врачах и новые лаборатории. Интересно, министр здравоохранения хоть знает, сколько украинцев сейчас ждут тестов на коронавирус?

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...