«Провалил все, что только можно»: кого Зеленский собирается назначить представлять Украину в Минске? — Replyua.net

155

«Провалил все, что только можно»: кого Зеленский собирается назначить представлять Украину в Минске?
Современно украинское общество мало что знает о Леониде Кравчуке, кроме того, что он первый президент Украины. А между тем именно Кравчук был одним из главных идеологов ЦК КПУ и непримиримым оппонентом Вячеслава Черновола и только затем уже – первый президент. Еще позже – первый номер списка СДПУ (о), а затем можно еще вспомнить Избирательный блок «Не Так!». Как передает Replyua.net, об этом на совей странице в Facebook пишет экс-заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

Магера отмечает, первый президент Украины для него лично, еще тогда студента юрфака, запомнился беспомощностью. Это касалось всего: и неспособностью обеспечить замену советской Конституции 1978 года, и неспособностью противостоять сепаратизму в Крыму и в целом потерей управляемости центральной власти над регионами страны, прямые выборы глав областных советов до сих пор все помнят, и «расцветом» организованной преступности, и галопирующей гиперинфляцией. Все это о Леониде Кравчуке.

загрузка...

По мнению Магеры, первый президент по эффективности своей работы на посту президента (1991-1994р) существенно уступает второму, третьему и пятому президентам. Теперь Леонид Макарович Кравчук рассматривается действующим президентом как потенциальный представитель Украины в Трехсторонний контактной группе в Минске. Оптимизма от этого нельзя испытывать. Нам очень не хватает на этой позиции зубастого дипломата или опытного спецслужащего.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ