Пройдет год-два, и Зе-власть даже в глазах собственного электората превратится в систему, против которой ее избиратели выступали — журналист — Даниил Мокрик, Андрей Богдан, система

41

Пройдет год-два, и Зе-власть даже в глазах собственного электората превратится в систему, против которой ее избиратели выступали - журналист
Даниил Мокрик отметил на своей странице в «Фейсбук», что реальным лицом новой власти является Андрей Богдан, успевший стать уже настолько токсично-радиоактивным, что общение с главой Офиса президента можно приписывать вместо курса химиотерапии. Поэтому журналист предупреждает, что уже через год-два Зе-власть превратится в систему даже в глазах собственных избирателей — людей, которые как раз и голосовали против системы, сообщает replyua.net.

Даниил Мокрик считает, что Андрей Богдан является реальным лицом новой власти. Причем, данное лицо стало уже настолько токсично-радиоактивным, что общение с руководителем Офиса президента может заменять химиотерапию. Причем, сам Богдан явно демонстрирует, что его такая токсичность вполне устраивает. Наглядным подтверждением этому является недавний пост про «парахоботиков», опубликованный главой ОП в «Фейсбук».

загрузка...

Мокрик предупреждает, что Зе-власть уже через год-два превратится в систему, причем, даже в глазах собственного электората. Она станет той системой, против которой эти люди и голосовали на выборах. И если граждане увидят в этой системе токсичную, пренебрежительную гримасу Богдана, то и 73, и от 43 трех процентов в итоге мало что останется.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...