Порошенко мог бы выиграть войну, а Зеленский хочет не воевать, а торговаться — мнение — Борис Гуменюк, Петр порошенко, энергия Майдана

27

Порошенко мог бы выиграть войну, а Зеленский хочет не воевать, а торговаться - мнение
Борис Гуменюк заявил в интервью журналистам издания Gazeta.ua, что Петр Порошенко в свое время мог не только провести любые реформы, но и выиграть войну. При этом писатель, являющийся также главой Украинской организации, и прошедший АТО, считает, что Владимир Зеленский воевать не хочет — нынешний президент будет искать возможности для урегулирования ситуации за переговорным столом, а это не что иное, как торги, сообщает replyua.net.

Борис Гуменюк убежден, что Петр Порошенко после его избрания президентом, мог провести в стране любые реформы, опираясь на добровольческие батальоны и пользуясь энергией Майдана. Пятый президент даже мог выиграть войну. По словам Гуменюка, он, вместе с бойцами батальона «Азов», сидя в 2014 году в Песках, были уверены — для того, чтобы освободить Донецк потребуется всего лишь несколько часов.

загрузка...

Тога нужно было просто отдать соответствующий приказ. Однако ни у Порошенко, ни у людей из его окружения не хватило мужества отдать такой приказ. При этом писатель считает, что Владимир Зеленский воевать не хочет. Нынешний президент стремиться найти возможности для урегулирования ситуации за столом переговоров, а это не что иное, как торги.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...