Политолог: У «Слуги народа» есть не более 30 людей, действительно пригодных для государственной деятельности — Слуга народа, Андрей Кочетков, Владимир Зеленский

51

Политолог: У «Слуги народа» есть не более 30 людей, действительно пригодных для государственной деятельности
Александр Кочетков отметил в статье, опубликованной изданием Главред, что после изучения списка «Слуги народа» пришел к выводу — у партии есть не более 30 человек, которые действительно подходят для государственной работы. При этом политолог задается вполне логичным вопросом — где же тогда брать остальных, сообщает replyua.net.

Александр Кочетков, изучив список «Слуги народа», пришел к весьма неприятному для политической силы президента выводу. У партии есть не более 30 человек, которые действительно годятся для государственной работы. В этой связи возникает вполне логичный вопрос — где же тогда взять остальных? Кроме того, нужны еще и гарантии того, что это не будут какие-то «левые» персонажи, да еще и с «душком».

загрузка...

Политолог подчеркнул, что пока в команде Зеленского нет конкретного кандидата на должность главы правительства. Это также относится и к министерским портфелям — в ином случае они бы уже сообщили о наличии таких кандидатов. Помимо этого, если у Зеленского в парламенте действительно будет мегафракция, состоящая из депутатов, которым никто не доплачивает «в конвертах», и голосующих самостоятельно, то в итоге могут начаться «брожения».

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...