Политолог: у коалиции было 5 лет, чтобы принять любой закон о выборах, так что все упреки Зеленского – просто болтовня — Юрий Романенко, Владимир Зеленский, закон о выборах

48

Политолог: у коалиции было 5 лет, чтобы принять любой закон о выборах, так что все упреки Зеленского – просто болтовня
У коалиции БПП и Народного фронта было пять лет, чтобы принять любой закон о выборах. Более того, они и сейчас если напрягутся, могут такой закон принять, но не примут или не хотят. Потому рассказывать, что Зеленский нарушает там что-то просто пустая болтовня. Парубий разрушил какое-либо понятие законности в принципе вместе с коалицией. Так что тем приятнее наслаждаться как их безответственность и наглость повернулась против них. На это реально приятно смотреть. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист, политолог Юрий Романенко.

Он отмечает, так что получилось, что избирательность всей нынешней политической элиты Парубия-Порошенков отрыла дорогу избирательности и для команды Зеленского. И так будет продолжаться, пока это гибридное государство не рухнет не будучи в силах сделать те шаги, что нужно реально делать — сосредоточиться на эффективности институтов госуправления, легализации кучи теневых схем, переформатировании отношений с социумом в сторону большей открытости, решение проблемы безопасности, прежде всего, конфликта с Россией, судебная реформа, решение инфраструктурного коллапса, образовательного коллапса и прочая, прочая, прочая. Дел, как говорится, невпроворот. Но, как говорится, для этой жадной оголтелой братии это все «не на часі».

загрузка...

Юрий Романенко прогнозирует, что потому этот «прогнивший монстр» Второй украинской республики, опутанной глубинным государством, рухнет. А дальше или появится Третья республика, или появится несколько осколков, которые будут жить как хотят и не морочить друг другу Бандерой, Сталиным и прочими вещами голову, которые в 21 веке вообще никого не заботит в нормальном мире.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...