Политолог: после этого скандала, с Зеленским по телефону больше никто не будет обсуждать серьезные вещи — политолог Тарас Загородний, политика в Украине, разговор Зеленского с Трампом

11

Политолог: после этого скандала, с Зеленским по телефону больше никто не будет обсуждать серьезные вещи
В истории с публикацией расшифровки телефонного разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского важно все-таки, кто слил демократам информацию о содержании разговора, что вынудило Трампа пойти на такой беспрецедентный шаг. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Загородний.

По его мнению, источника информации может быть только два: Белый Дом и Офис Президента. И кто-то получил доступ к одному из источников. Где режим секретности выше вопрос риторический. От публикации больше пострадал Зеленский.

загрузка...

Тарас Загородний отмечает, всем показано, что обсуждать серьезные вещи с Зеленским нельзя. По крайней мере по телефону. Потому что все сказанное быстро станет достоянием общественности. Вбивается клин между Украиной республиканцами и демократами. Вбивается клин между Украиной Францией и Германией. По словам политолога, ответ на вопрос: кому это все нужно было как в середине страны, так и за рубежом, дает направление, кто это все мог красиво разыграть.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...