Политолог: помните это, когда говорите, что «мира на Донбассе» можно достичь только путем переговоров с оккупантом — политические репрессии, преследование украинцев, оккупация Украины

56

Политолог: помните это, когда говорите, что «мира на Донбассе» можно достичь только путем переговоров с оккупантом
Политических репрессий от большевистской России потерпела каждая украинская семья. Даже, если ты пошел по пути предательства и коллаборации, то был обречен жить в тоталитарной империи серого однообразия и тотального давления на личность. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Михаил Бесараб.

Он отмечает, сегодня мы вспоминаем о жертвах политических репрессий большевистского режима. Михаил Бесараб отмечает, что ему есть что сказать и о своей семье. По словам Бесараба, его отец еще в пеленках был депортирован из карпатского Надсянья в сухие и недружественные степи Херсонщины. Отец его жены вместе со всей семьей еще ребенком должен был провести долгие годы в спецпоселении в Красноярском крае. Это была плата за то, что старший сын в семье пошел в украинские повстанцы. В каждом таком случае родственники безвозвратно потеряли дом, хозяйство и все имущество.

загрузка...

По словам политолога, сегодня враг показал, что сдаваться не стоит при любых условиях. Капитуляция – это прямая дорога к еще большему унижению, притеснению и физическому уничтожению. Михаил Бесараб подчеркивает, это нужно помнить всем, кто говорит, что «мира на Донбассе» можно достичь только путем переговоров с оккупантом.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...